Hallo Whitby!
ich habe gerade einen großen topf gulaschsuppe gemacht, aber
irgendwie fehlt was.
Das deiner Gulaschsuppe etwas fehlt wundert mich gar nicht!
habe schweinefleisch in portionen angebraten, dann gewürfelten
Für eine echte Gulaschsuppe nimmt man RINDFLEISCH!!!
Wer lieber Schwein mag, nimmt 1/2 Schwein und 1/2 Rind
knoblauch und zwiebeln. das mit paprika (rosenscharf) kurz
vermischt, tomatenmark dazu. das dann mit rotwein abgelöscht
Das Rindfleisch scharf anbraten, Knobi, Zwiebeln, Gewürze dazu und weiterbraten, Tomatenstücke dazu (am Besten frische Tomaten würfeln- wenn du magst vorher schälen)->immer noch braten! Etwas Tomatenmark darf jetzt auch noch mit rein.
Wenn die Tomaten gut angeschmort sind (also wie Mus), eine 1/2 Tasse Mehl darüber sieben. Jetzt schmoren bis sich sehr dunkler Bodensatz bildet (tüchtig rühren damit nichts anbrennt), dann erst mit etwas Rotwein ablöschen und anschließend mit Fleischbrühe aufgießen.
frischem pfeffer, salz, paprika edelsüß, gute prise zucker.
Wozu Zucker???
gut und gerne 2 std. köcheln lassen und kleingewürfelte
kartoffen dazu.
Wenn deine Fleischstücke klein sind, reicht nach dem intensiven vorherigen schmoren auch eine Stunde Kochzeit.
so stand es im rezept
Wer schreibt denn solche Rezepte???
Also es tut mir echt leid. Du hast dir so viel Arbeit gemacht und dann war es am Ende gar keine Gulaschsuppe.
Vielleicht probierst du es nächstes Mal mit meinem Rezept, das habe ich schon viele Male so gekocht und damit schmeckt die Suppe auch nach Gulasch.
Und den Rezeptverfasser deiner „Gulaschsuppe“ würde ich dahin jagen wo der Pfeffer wächst ;o)
Viele grüße, Yvisa