Austernpilz

Hi,

kennt jemand gute Rezepte für Austernpilze,
ich habe mich vor kurzem ohne wirklichen Plan
daran versucht und das Ergebniss war nicht wirklich
zufriedenstellend?

Hi,

kennt jemand gute Rezepte für Austernpilze,
ich habe mich vor kurzem ohne wirklichen Plan
daran versucht und das Ergebniss war nicht wirklich
zufriedenstellend?

wäre nett, wenn wir wenigstens wüssten, was Du denn nun genau damit angestellt hast.
Gebraten, gekocht, gebacken - Gewürze dran getan?

Das einzige, das ich dazu auf Anhieb sagen kann, ist das Austernpilze umso schrecklicher schmecken, je mehr sie durchgebraten werden
Nach meinen Geschmack reicht kurz in Butter schwenken,Salz, Pfeffer, vielleicht noch Petersilie, Hauch Zitrone, Sahne

viele grüße
geli

Hallo schreiber,

ich paniere die immer. Genau wie ein Schnitzel. Nacheinander in der Reihenfolge in Mehl, in verquirltes Ei und dann in Semmelbrösel wenden und ab in die Pfanne.

Sonst werden die ja, wie alle großflächigen Pilze, ziemlich schnell latschig und wenn man die kleinschneidet, ist ja der ganze Gag hinüber. Dann kann man auch gleich die billigen Champignons aus dem Discounter nehmen.

Gruß

Annie

Danke für eure Antworten. Du hast natürlich recht,
meine Ausführungen waren etwas unpräzise, ich habe
sie zusammen mit Zwiebeln, Karotten und Zucchini gebraten,
aber dem Geschmack nach zu urteilen vermutlich zu lange.
Ich werde beim nächsten Mal deinen Rat befolgen, mal sehen
was dabei herauskommt.