Hallo,
Geflügelfleisch, oder auch Hackfleisch, sollte man stets im
Kühlschrank auftauen lassen und danach gleich verwenden, da es
sich um ein schnell verderbliches Fleisch handelt. Jetzt im
Sommer so wie so.
prinzipiell richtig aber so schnell verdirbt Fleisch auch nicht. Wenn man sich mal überlegt, wieviele Tonnen Grillfleisch jedes Jahr verzehrt werden, die unter brutalstmöglicher Unterbrechung der Kühlkette zum Grillort transportiert werden und dortselbst anschließend noch einige Stunden in der Sonne reifen, ohne daß es zu massenweisen Todesfällen kommt…
wenn unsere Katzen es nicht anrühren, ist das
Fleisch verdorben.
Wenn Katzen etwas nicht anrühren, heißt das nicht, daß es verdorben ist, sondern daß Katzen häufig Zicken sind, denen heute mal der Sinn nach rohen Kartoffeln anstatt nach Rinderfilet an Trüffel oder Sheba mit Kräutergarnitur steht.
Aber man sieht und riecht es auch,
Das ist allemal besser als der Katzentest.
Gruß
C.