Habt ihr keinen chin. Imbiss wo man den Leuten über die Schulter gucken kann?
Die Dinger werden für gewöhnlich frittiert. Der Teig ist allerdings ganz unterschiedlich. Das kann ein sehr fester Wan-Tan Teig sein, Frühlingsrollenteig sehr oft, aber ich habe auch schon gesehen wie die Banene in einem streuseligen, trockenen Teig gewälzt wurde und dann ins Fett geschmissen.
Ich habs mal mit Frühlingsrollenteig aus dem Supermarkt versucht. Teig einweichen, Honig drauf verteilen, Banane drauf, einrollen.
Schmeckte nicht schlecht aber der Teig war fester als beim Chinesen, kann aber auch sein dass ich ihn zu lange drin gelassen habe (Experimentierküche)
Gibt aber auch Fälle wo der Honig im Schälchen dazugereicht wird.
Alternativ kannst du auch eine Banane mit Honig bestreichen und in einer (mittelheißen) Pfanne anbacken, das schmeckt auch lecker, nur der (kalorienbombige) Teig fehlt dann.
lg
Kate
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]