Ingwer schälen kann ziemlich mühselig sein, da die kleinen Knollen sehr ungleichmäßig geformt sind. Mit einem normalen, kleinen Küchenmesser schneidet man häufig sehr viel vom Inneren weg. Und mit einem Sparschäler kommt man eigentlich auch nicht weit.
Wenn man sich den Ingwer so zurecht schneidet wie im Video dann klappts mit dem Sparschäler aber besser. Aber vielleicht gibts ja noch ne Methode mittels Strohalm. Hab ich, glaub ich schon mal im Internet gesehen.
Grüße
Ach du lieber Himmel!
Warum einfach, wenn’s auch kompliziert geht?
Den Quatsch mit dem Löffel sollte man schnellstens vergessen, wenn man am Tag auch noch was anderes zu tun hat.
Es geht wesentlich schneller, den Ingwer in Teile zu schneiden und dann mit dem Sparschäler zu schälen.
Das geht einfach UND schnell.
Himmel, wer verwendet eigentlich soviel Zeit, für derlei unnütze Tipps auch noch ein Video zu drehen?
Gruß, Fo
2 Like