Liebe Experten, wo bekommt man Kakifrüchte? Wahrscheinlich nur im Großmarkt, oder? Woher, also aus welchem Land kommt diese Frucht? Wie und zu was kann man diese Exotenfrucht verarbeiten. Ich habe noch nie etwas von einen solchen Frucht gehört und danke im Voraus für Hinweise.
Kakis werden auch in Deutschland als Sharonfrucht verkauft. Sie kommen meistens aus den Südländen, ich habe sehr schönen in Italian gefunden. Sie müssen ganz reif und weich sein und können dann so wie einen Apfel genossen werden. Ein türkische Bekannter hat mir gesagt, mann kann die erstmal kurz einfrieren und auftauen, dann sind sie noch leckerer, obwohl ich das noch nicht versucht habe. Für mich sind sie lecker, so wie sie sind.
Liebe Experten, wo bekommt man Kakifrüchte? Wahrscheinlich nur
im Großmarkt, oder? Woher, also aus welchem Land kommt diese
Frucht? Wie und zu was kann man diese Exotenfrucht
verarbeiten. Ich habe noch nie etwas von einen solchen Frucht
gehört und danke im Voraus für Hinweise.