Hallo an Alle!
Möchte nicht 44 EURO fürs Kilo Graved Lachs im Fischladen bezahlen und mal selber probieren.Gebt mir bitte eure guten selbsterprobten Tipps , damits gleich beim ersten Mal gelingt.
Vielen Dank
Hallo an Alle!
Möchte nicht 44 EURO fürs Kilo Graved Lachs im Fischladen
bezahlen und mal selber probieren.Gebt mir bitte eure guten
selbsterprobten Tipps , damits gleich beim ersten Mal gelingt.
Vielen Dank
Hallo an Walter!
Versuche es doch mal hiermit.
http://www.christmasmagazine.com/german/entertaining…
Viel Erfolg wünscht
Stefanie
Hallo,
ich habe vor kurzem auf Vox die Kochsendung „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ gesehen, da wurde Lachs gebeizt. Sah ganz einfach aus.
Hier der link zum Rezept:
http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=59
Hoffe, es funktioniert.
Grüße
Irene
Vielen Dank Stefanie und Irene für eure guten Tipps und Links.
Lachs liegt bereits gebeizt im Kühlschrank"!!"
Herzl. Grüße
Walter
Hallo Walter,
Du kannst den Zucker auch durch Honig ersetzen, das schmeckt hervorragend.
Gruß
Johannes
ich hab noch ein rezept!
hallo walter,
ich hab gestern gegoogelt und noch ein rezept gefunden:
http://www.traube-tonbach.de/pdf/rezept_schwarzwalds…
vielleicht machst du oder jemand hier aus dem brett nochmal sowas?
rezept ist von harald wohlfahrt, der ist ja als koch „nicht schlecht“.
*fg*
guten appetit!
strubbel
C:open_mouth:)
Danke Strubbel, dein gegoogeltes Rezept klingt sensationell.
Mich freut außerdem dass einen Riesling aus der Wachau empfohlen wird, denn hier wohne ich immerhin!!
Liebe Grüße an alle Ratgebenden
Walter