Hallo Experten. Ich möchte gerne Chili Con Carne nach dem Originalrezept machen. Viele sagen, dass Rinderhack die Grundlage ist. Muss ich das nehmen oder kann ich normales Schweinefleisch anbraten? Danke
hallo gruenwaeldchen,
ich weiß nicht was in dem originalrezept steht würde aber auf jeden fall Rinderhack oder Hackfleisch halb und halb nehmen .Auf keinen fall Schweinefleisch .
Viele Grüße und gutes gelingen .
Renate
Hallo, normal und im Orginalrezept ist Rinderhack.Aber Du kannst auch Schwein nehmen. Ich persönlich nehme allerdings Rinderhack oder wenigstens „gemischt“!
Viel Erfolg - gutes Gelingen
also ich nehme auch gem. Hackfleich
Hallo gruenwaeldchen,
das Originalrezept kenne ich nicht. Ich brate Hackfleisch halb und halb dafür an.(halb Schwein, halb Rind)gibt es schon gemischt an der Fleischtheke.
Gutes Gelingen