Ich empfehle dir jetzt mal einen Nudelsalat, wo du nicht die Tüte oder Dose aufmachst und das an die gekochten Nudeln ranklatschts:
Du brauchst:
250 g Nudeln (ich nehme gerne Schmetterlingsnudeln oder die in Muschelform)
etwa 300 g Tiefkühlerbsen (kann auch weniger sein, wie mans mag)
1 Pck. gwürfelter roher Schinken
250 g Cherrytomaten
1Pck. Ruccola
60 g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,zucker, Zitronensaft
2 EL Balsamiko
Nudeln mit Salz kochen zum ende die erbsen dazugeben, alles abgießen.
gewürfelen Schinken in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten (evtl. auch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel), zu den Nudeln geben, in der gleichen Pfanne halbierte Cherrytomaten andünsten, die nehmen dann toll den Geschmack auf, auch zu den Nudeln geben.
Ruccola waschen, Stiele entfernen und kleingerupft zum Salat geben.
Zum Schluß machst du noch ein Dressing aus dem Rest Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamiko und Zitronensaft. Gut vermengt mit dem Parmesan ist der Salat ein toller fettarmer Genuß!