Nudelsalat?

Hallo,

suche einen tollen Nudelsalat,habe schon im Internet nach einem Rezept gesucht aber nichts gescheites gefunden.Ich weiß das meine schwester einen nudelsalat damals gemacht hat. ich kann mich aber nicht mehr genau an die details erinnerin nur daran das sie eiweiß steif geschlagen hat. Wisst ihr vielleicht zu welchem Nudelsalat es gehört???

Tach! :smile:

Ich weiß, dass meine Schwester einen Nudelsalat damals gemacht hat.
Ich kann mich aber nicht mehr genau an die Details erinnern, nur
daran, dass sie Eiweiß steif geschlagen hat. Wisst ihr
vielleicht, zu welchem Nudelsalat es gehört???

Mal ne Frage an dich: Warum fragst du nicht direkt deine Schwester? o_O

Und welche Suchbegriffe hast du denn bei Tante Google eingegeben?

Kram dich mal durch, vielleicht ist der gesuchte Nudelsalat darunter:

http://www.google.de/search?source=ig&hl=de&rlz=1G1G…

Gruß,

Luzie

Moin,

suche einen tollen Nudelsalat,habe schon im Internet nach
einem Rezept gesucht aber nichts gescheites gefunden.

Guck mal hier:

http://www.ich-liebe-salat.com/index.php?q=nudelsalat

Ich weiß
das meine schwester einen nudelsalat damals gemacht hat. ich
kann mich aber nicht mehr genau an die details erinnerin nur
daran das sie eiweiß steif geschlagen hat. Wisst ihr
vielleicht zu welchem Nudelsalat es gehört???

Bist Du sicher das der Eischnee zum Salat gedacht war?

Ich hab kürzlich einen Nudelsalat als Grillbeilage gemacht und habe die Salatsoße mit 1 Glas Miracel Whip, etwas Ketchup und Senf, Sojasauce, Worcestersoße, Curry, Salz, Pfeffer und ein wenig Gurkenwasser verrührt.

Dann 500 gr Nudeln (nicht zu große) gar gekocht, 2 Zwiebeln kleingeschn.und in der Mikrowelle mit einem kl. Klacks Butter obenauf kurz weichgedünstet, ca. 6 Gewürzgurken, 2 Paprika, 4 hartgekochte Eier und 3 Tomaten klein geschnitten und alles mit der Soße vermengt, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Hat uns richtig gut geschmeckt.

Gruß
Kieckie

Hi,

nach deinem Posting zu urteilen, bist du nicht gerade ein Kochprofi…

Deine Schwester wird wohl Mayo selbst gemacht haben, keinen Eischnee, macht einfach keinen Sinn.

Koche Nudeln, schreck sie ab und würze mit Salz und Essig bis sie dir angenehm schmecken (Nudeln können viel Essig und Salz vertragen!) Dann rührst du fertigen Fleischsalat vom Diskounter drunter und fertig.

Wenn du es ganz besonders edel haben willst, kannst du noch Erbsen und Möhrchen aus der Dose drunter mischen.

Grüße
miamei

http://www.chefkoch.de/rezepte/135391058279599/Itali…
http://www.chefkoch.de/rezepte/1428991743948/Nudelsa…
http://www.chefkoch.de/mychefkoch/kochbuch/privatrez…

Habe alle drei Salate ausprobiert und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Um Himmels Willen keine Majo - das macht man heute nicht mehr, und ganz und gar nicht die schrecklichen Erbsen und Karotten (… stammt aus den Jahren 1914 - 18)!
Grüße - Nova

Hallo,
hier mal ein anderer Vorschlag für Dich: Spagetti-Salat
Dafür brauchst Du: 500 gr. Spagetti
250 gr. gekochter Schinken
200 gr. Gouda Käse
1 Salatgurke
5-6 Tomaten
als Dressing 5 Päckchen Italienische Würzmischung von Knorr
Spagetti kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten klein schneiden und zu den kalten Spagetti geben. Dressing nach Anleitung auf der Packung mit Wasser & Öl mischen und über die Zutaten geben. Alles gut verrühren und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Besonders nett sieht es mit Cocktail-Tomaten aus, und die Spagetti bitte nicht klein brechen vor dem Kochen. Macht mehr Spass beim Essen.
Viel Spass beim Nachmachen

LG
Tante Lilly

Ich empfehle dir jetzt mal einen Nudelsalat, wo du nicht die Tüte oder Dose aufmachst und das an die gekochten Nudeln ranklatschts:

Du brauchst:

250 g Nudeln (ich nehme gerne Schmetterlingsnudeln oder die in Muschelform)
etwa 300 g Tiefkühlerbsen (kann auch weniger sein, wie mans mag)
1 Pck. gwürfelter roher Schinken
250 g Cherrytomaten
1Pck. Ruccola
60 g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,zucker, Zitronensaft
2 EL Balsamiko

Nudeln mit Salz kochen zum ende die erbsen dazugeben, alles abgießen.
gewürfelen Schinken in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten (evtl. auch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel), zu den Nudeln geben, in der gleichen Pfanne halbierte Cherrytomaten andünsten, die nehmen dann toll den Geschmack auf, auch zu den Nudeln geben.
Ruccola waschen, Stiele entfernen und kleingerupft zum Salat geben.
Zum Schluß machst du noch ein Dressing aus dem Rest Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamiko und Zitronensaft. Gut vermengt mit dem Parmesan ist der Salat ein toller fettarmer Genuß!