Genau darum geht es. Wegschmeissen. Loslassen. Meine Mama hat
mich auch gelernt, dass Essen in die Tonne treten eine
Todsünde ist. Mir in Fleisch und Blut übergegangen.
Wem nicht, dessen Eltern zur Kriegsgeneration zählten?
Aber bei
einer Frischeinudelproduktion von unter einem Kilo
Rohteigmasse (selbst dann, wenn ich es verdödelt habe wie der
UP) in nassen feuchten Sommern wie diese haue ich das Zeuch
vorsichtshalber in die Ablage P.
Die tiefsitzende Erziehung kann man auch austricksen, indem man es noch einen Tag länger rumliegen läßt!
Am Tag 2 braucht es dann keine Entscheidung mehr.
Wahrscheinlich tat’s dem UP nicht wegen des bißchen Mehls und der paar Eier leid, sondern wegen der Arbeit, die er sich gemacht hatte.
Oder guck, ob die Katze das frisst. Katzen geben einen
feuchten Hu auf Salmonellen. Bei Hunden weiss ich nicht.
Wenn doch nicht, gibt’s die große Schaufel …
Gruß G *schnellwegrenn*