Halloo!
Fete steht an!
Möcht gerne einen Riesentopf „fleischiges“ ohne viel Arbeitseinsatz servieren.
Dazu Reis oder Brot.
Goulasch gabs es erst bei der vorletzten Fete, wer hat gute, alternative, leckere Ideen?
Fragt Allu
Einsendungen bie Freitag, dann is, was auch immer, im Topf.
hi,
Möcht gerne einen Riesentopf „fleischiges“ ohne viel
Arbeitseinsatz servieren.
da geht nix über eine anständige cassoulet: http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/hauptspe…
*schleck*
aber ein bißchen arbeit isses schon.
aber du kannst das ganze ruhig etwas suppiger machen und mehr weiße bohnen nehmen. wirst schon alle mit satt kriegen
guten appetit
ann
Servus,
nimm als Grundlage für eine Graupensuppe eine ordentliche Fuhre Beinscheiben, dann ist der Fleischesluscht Genüge getan, und Graupensuppe gehört zu den Dingen, die bloß in Riesenportionen richtig gut werden. Arbeit ist dabei kaum im Spiel.
Schöne Grüße
MM
Hallo, Allu,
Möcht gerne einen Riesentopf „fleischiges“ ohne viel
Arbeitseinsatz servieren.
Dazu Reis oder Brot.
rustikaler Sattmacher „Pfundstopf“: http://www.knoess.de/rezepte/pfundstopf.htm
Stifado mit Kalb http://www.kochatelier.de/international/stifado.htm oder Rind http://www.wdr.de/radio/wdr2/bug/377406.phtml
oder - edler, aber auch kostspieliger: Eingemachtes Kalbfleisch http://www.swr.de/tv/buffet/guten-appetit/-/id=25702…
Gruß
Kreszenz
Hallo,
vielleicht Chili con Carne?
LG Backs
Huhu
Hab hier schon mal ein Rezept für ne Partysuppe gepostet:
http://www.wer-weiss-was.de/cgi-bin/forum/showarchiv…
Dazu Baguette oder anderes Brot.
Gruß
diemaus
Pichelsteiner
Halloo!
ReHalloo…
wie wäre es mit Pichelsteiner Eintopf?
Je größer die Menge desto leckerer
Alles beieinander, dazu Brot und gut!
Mahlzeit
Midir
Hallo,
bei uns immer wieder gerne im Angebot:
Gyrossuppe
gibts im Netz in den verschiedensten Variationen,
kann man schon ein paar (!) Tage vorher zubereiten.
Da ich äusserst ungern fertiges Gyros kaufe, kaufe ich Schweineschnitzel oder noch besser eine ganze Nuß und mariniere es klein geschnitten mit meinen eigenen Gyorsgewürzen, 12 - 24 h im Kühlschrank,
dann anbraten, Sahne drüber und nochmals kalt stellen und am nächsten Tag Vormittags fertig machen und am Abend dann aufwärmen.
Dazu Weißbrot oder Fladenbrot
grüsse
dragonkidd
Bouilli-Boef
Hallo
ich habe am letzten Donnerstag für 15 Gäste Bouilli-Boef gemacht:
4,5 kg mageres Suppenfleisch (Rind) in mundgerechte Stücke geschnitten
Lauchrädchen (Porree)
Karotten- und Selleriewürfel
2 ganze geschälte Zwiebeln
6 gescheibelte Knoblauchzehen
2 kleine Stücke frischer Ingwer
ca. 12 Körnern schwarzer Pfeffer
3 frischen Lorbeerblättern
etwas Nelkenpulver
Salz
Bouillon-Paste
in siedendes Wasser geben, ca. 2 Stunden kochen
weiteres Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) nach ca. 1,5 Std. dazugeben und kochen
Fleisch und Gemüse mit Saucen und Zutaten wie Fondue-Chinoise und Brot servieren (wir stellten Fondue-Pfannen auf Brennern auf den Tisch und füllten von Zeit zu Zeit nach)
Als Abschluss wird ein Teller Suppe gegessen, verfeinert entweder mit einem Ei (pro Teller), etwas Madeira oder etwas Sherry.
Das ganze kann gut vorbereitet werden, ohne grossen Küchen-Stress in letzter Minute.
En Guete!
Urs Peter
danke für die Supertipps (owt)
…
Hallo Ann,
da geht nix über eine anständige cassoulet:
http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/hauptspe…
Ich hab das Cassoulet gestern abend meinen Lieben vorgesetzt und alle waren begeistert! Wirklich superlecker!
Nur die Menge, die im Rezept für 4 Personen angegeben ist, reicht für 6 bis 8 Personen. Ist aber kein wirkliches Problem! Brauch ich heute Mittag für Töchterchen und mich schon nicht extra kochen…
Dankende Grüße von
Tinchen