… Con Carne?
Hallo Experten, ich würde gerne wissen welchen Schärfegrad ein original Chili Con Carne hat. Wie viele Scoville hat das Gericht? Und durch welche Zutaten wird es so scharf? Vielen Dank vorab.
Hallo!
Leider kann ich dir deine Frage nicht ganz beantworten. Wie viel Scoville ein Chilli hat, hängt natürlich vor allem vom Koch ab.
Hier ist ein Link zu den Scovillewerten von verschiedenen Zutaten:
http://pics.poisonnuke.de/upload/119/scoville-skala.jpg
Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen!
LG
Leider kann ich hier nicht helfen Mfg. Ev
Ich denke nicht dass es DAS original Chili con Carne Rezept gibt.
Zitat aus Wikipedia:
>>Niemand kann genau sagen, wo das Gericht zum ersten Mal gekocht wurde. Sowohl die US-Bundesstaaten Texas und New Mexico als auch Arizona behaupten, dass der Ursprung des Chili auf ihrem Gebiet liege. Viele Geschichten ranken sich um das Urrezept. So heißt es einerseits, dass die US Army das erste Mal Chili zubereitete, in anderen Erzählungen wird die Entdeckung den amerikanischen Ureinwohnern, griechischen, irischen, spanischen und sogar chinesischen Einwanderern zugesprochen.