Welches ist das richtige Rezept für Mousse au

… Chocolat?
Hallo zusammen, ich suche ein gutes Rezept für Mousse au Chocolat? Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen? Wie bereite ich diese leckere Süßspeise am besten und schnellsten zu? Vielen Dank schon einmal.

Hallo Sternschnuppe, meiner Meinung nach ist die beste Lösung:gute Schokolade und zwei Becher Sahne .
eine Tafel gute schokolade (zartbitter) in einem Becher Sahne schmelzen (nicht kochen!)
dann über Nacht in den Kühlschrank. am Nachsten Tag den andern Becher Sahne halbfest schlagen und dann die aufgelöste schokolade dazugießen und weiter schlagen bis dir die Konsistenz gefällt.
Dies Rezept geht schnell: Zwei mal fünf Minuten und hat den Vorteil, keine rohen Eier zu verwenden… Es reicht für sechs bis acht Portionen. Viel Spass damit
Gruß von Klara

Hallo,

bin auch nur Interessierter und guck
meistens bei www.chefkoch.de nach!
Viel Spaß beim ausprobieren! :wink:

Gruß
Junktor