Ich habe vor einiger Zeit eine Tafel Schokolade von Milka gegessen . Sobald die Stücke im Mund mit Feuchtigkeit in Berührung gekommen sind ,hat man das Gefühl gehabt, das die Zuckerkristalle in der Schokolade explodieren würden .Gab es auch in Kaugummiebällen .
Wer weiß um was es sich dabei für eine Art Zucker handelt und bei wem ich den käuflich erwerben kann.
Noch ein schönen Tag und ich bin gespannt wer mir weiter helfen kann .
Knusperzucker
Hallo,
wenn die Backabteilung des heimischen Supermarktes bzw. der Fachhandel für Pralinenherstellung nichts her gibt: http://www.backstars.de/pralinenherstellung/kuvertue….
Grüße
EP
Danke für die Info auf die Seite bin ich auch schon gestoßen aber da gibt es nur Zucker mit Aroma .
Für meine Kochexperimente bräuchte ich neutralen Knallzucker .
Ich habe selbst schon Natron und Zitronensäure in ein Mörser Pulverisiert und mit Puderzucker über ein Dampfbad verklumpen lassen
es prickelt ein bisschen und ist sehr sauer. Aber der gewünschte Effekt ist nicht so intensiv wie gewünscht .