wie verläuft zuckerdekor bei 30 grad nicht so schnell auf der geschwitzen torte?
Hallo,
aus Interesse: was ist eine geschwitzte Torte?
LG Barbara
Hallo Barbara,
ich habe eine Käsetorte auf kaltem Wege gebacken.
sie ist ein bissel wie wackelpudding.
wenn ich sie aus dem kühlschrank hole stehen bei diesen heissen temperaturen ganz schnell kleine wassertröpfchen auf der torte und das zuckerdekor würde verlaufen
daher suche ich einen tip wie ich das vielleicht verhindern kann.
Hallo,
ach so. Ich dachte, das ist irgendeine Zubereitungsart.
Wie wäre es mit trockentupfen, eine Weile (ich würd mal sagen eine Viertelstunde) stehen lassen, bis sich keine weiteren Tropfen mehr niederschlagen und erst dann verzieren.
LG Barbara
das wäre eine idee,
es wird ja wohl so schnell nichts schlecht werden.
ich danke dir
Lg Danie
Hallo,
das wäre eine idee,
es wird ja wohl so schnell nichts schlecht werden.
alles, was Du bei diesen Tagestemperaturen aus der Kühlung holst, kondensiert = kriegt „Tropfen“. Wenn überhaupt, würde ich eine Torte mit Schoko-Dekor verzieren. Das kriegt zwar dieselbe Oberflächenfeuchte, aber da fetthaltig, sieht es wenigstens bis zum Verzehr nicht zerlaufen aus.
viele grüße
Geli