Hallo,
ich habe mir nun heute endlich einen Fleischwolf gekauft, um zukünftig beim Gehacktes aus dem Supermarkt nicht mehr die Hörner, Ohren und Klauen mitessen zu müssen.
Nun die entscheidende Frage: Was für Fleisch vom Rind bzw. Schwein, d.h. welches Stück, nehme ich für Hackfleisch? Ein Frikadellenversuch von heute mit Rindfleisch aus der Keule war jedenfalls nicht ganz so der Bringer, aber es kann auch sein, daß ich irgenwelche Zutaten in der Hektik vergessen hab´. *grübel
Wie dem auch sei: Sollte ich je nach Verwendung verschiedenes Fleisch nehmen? Gibt es das perfekte Fleisch für Hackfleisch (mal abgesehen von den ganz oben genannten *g)?
Die Sache mit Lammhack hab ich schon für mich geklärt, aber bei Rind und Schwein haperts halt.
Danke und Gruß
Christian
P.S.
Nur damit wir uns recht verstehen: Es geht nicht um billig. Ich habe auch keine Hemmung, Filet durch den Wolf zu drehen, wenn es denn gut schmeckt.