Hallo Martina,
vorab mal eines: frischen Koriander muß man echt mögen (das Kraut schmeckt seifig); manchen dreht sich schon bei dem Geruch der Magen um. Die beste Chance, frischen Koriander zu bekommen - wird wie Petersilie in Sträußchen angeboten -, hast Du entweder im Thai-/Asia-Shop Deines Vertrauens oder auf dem Wochenmarkt. Ich bin aber auch schon mal abends in ein thailändisches Restaurant gestürmt und habe dem Koch so 'n Büschel des begehrten und drinendst notwendigen Grünzeugs abgeschwatzt. Nun ja, woher sonst soll ich um 21:00 Uhr frischen Koriander nehmen? *ggg* BTW: wenn man nett fragt, funktioniert es in so ziemlich jedem Restaurant und jedem Kraut/Gewürz. 
Wenn sich kein frischer Koriander käuflich erwerben, erbeuten, erbetteln lässt, kannst Du auch gemahlenen nehmen. Ist zwar nicht so intensiv im Geschmack, aber zur Not geht’s auch. Oder Du nimmst Thai-Basilikum. Oooooooder - wenn alle Stricke reißen - stinknormale Petersilie.
Wenn Du ganze Koriandersamen bekommst, kannst Du das Kraut auch selbst ziehen.
Bestellen könntest Du es hier:
Samen: http://www.mesob.ch/bestellungen/bestellen.htm
Blätter (getrocknet): http://www.elsol.ch/ (Verhältnis: 1 EL frische = 1 TL getrocknete Blätter)
Beste Grüße
Tessa