'Amerikanisches Mett' wie zubereiten?

Hi,

als wir in Holland waren, haben wir beim Metzger immer „American Mett“ (?) gekauft. Es handelte sich dabei um Rindergehacktes oder Tartar, das mit einer Art Cocktailsauce vermengt war.

Weiß einer von Euch, wie dieser Brotaufstrich genau heißt und wie man ihn zubereitet?

Gruß B.

Hi,

das heißt „filet américain“, es gibt dutzende Rezepte dazu im Internet.

Viele Grüße
Steffie

Hi,

als wir in Holland waren, haben wir beim Metzger immer
„American Mett“ (?) gekauft. Es handelte sich dabei um
Rindergehacktes oder Tartar, das mit einer Art Cocktailsauce
vermengt war.

Weiß einer von Euch, wie dieser Brotaufstrich genau heißt und
wie man ihn zubereitet?

Ja. ich:

filet americain

Ingrediënten Zutaten:
200 gr tartaar (of rundergehakt) 200g Rinder-Tartar

1 el mayonaise 1 Esslöffel Mayonaise

1 el tomaten ketchup 1 Esslöffel Tomatenketchup

2 el olie 2 Esslöffel Öl

2 tl citroensap 2 Teelöffel Zitronensaft

1 tl mosterd 1 Teelöffel Senf

4 druppels worchestershiresaus 4 Tropfen Worchestersoße

zout en peper naar smaak Salz und Pfeffer nach Geschmack

alle Zutaten gut mischen und etwas ruhen lassen.

smakelijk eten

Nastaly

Gruß B.

Danke
Danke! Danke! Danke! Fühlst euch geknuddelt!