Hi,
als wir in Holland waren, haben wir beim Metzger immer
„American Mett“ (?) gekauft. Es handelte sich dabei um
Rindergehacktes oder Tartar, das mit einer Art Cocktailsauce
vermengt war.
Weiß einer von Euch, wie dieser Brotaufstrich genau heißt und
wie man ihn zubereitet?
Ja. ich:
filet americain
Ingrediënten Zutaten:
200 gr tartaar (of rundergehakt) 200g Rinder-Tartar
1 el mayonaise 1 Esslöffel Mayonaise
1 el tomaten ketchup 1 Esslöffel Tomatenketchup
2 el olie 2 Esslöffel Öl
2 tl citroensap 2 Teelöffel Zitronensaft
1 tl mosterd 1 Teelöffel Senf
4 druppels worchestershiresaus 4 Tropfen Worchestersoße
zout en peper naar smaak Salz und Pfeffer nach Geschmack
alle Zutaten gut mischen und etwas ruhen lassen.
smakelijk eten
Nastaly
Gruß B.