Aufläufer, Prophetenkuchen ohne Huckel

Hallo Ihr,

mein Aufläufer (manche kennen ihn unter Prophetenkuchen, zumindest in Jena (:smile: hatte nur eine winzig kleine Delle am Rand. Woran kann es liegen.
Das Rezept:
4 Eigelb
1 Ei
2 EL Zucker
5 EL Öl
5 EL Schnaps
1 EL Kaffeesahne
8 EL Mehl
alles miteinander vermengen und in Springform geben, bei mittlerer Hitze goldgelb backen

Danke für Eure Hilfe. Er war zwar lecker, aber mit Beulen macht er mehr her =)

Rebecca

@

Hi :smile:

Sahne, hmmm… Nun ich habe hierfür ein anderes, altes Rezept, welches mir stets gelingt. Siehe

http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
dann auf „DDR“.

mfg.
W:smile:

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]