Hallo, Ihr Fachleute,
meine liebe Frau stellt immer wieder fest,daß bei
dem Tränken der Böden mit Alkohol, (Rum / Cognac o.Ä.),
der Geschmack immer gleich wieder entschwindet, während es
bei Aromen (mit Wasser verdünnt), nicht so ist.
GIBT ES DA IRGEND EINEN KNIFF; WIE MAN DIESEM PHÄNOMEN
ENTGEGEWIRKEN KANN ?
Schnelle Hilfe erbeten, mein gedanklicher Dank ist Euch sicher.
Beste Grüsse
diddie
hallo,
also ich tränke die Böden immer erst, wenn sie kalt sind. Dann „verdunstet“ nicht so viel. Ob das aber bei Aromen anders ist, vermag ich nicht zu sagen.
Schönen Abend!
Hallo Diddie,
leider kenne ich hier keinen Kniff. Ich denke an dieser Tatsache wird man nicht viel ändern können. Aromen sind hochkonzentriert oder auch künstlich hergestellt. Sie sind viel intensiver, selbst wenn Sie mit Wasser verdünnt wurden.
Vielleicht ist ja eine Kombination von beidem akzeptabel, d.h. wenn ihr den Alkohol mit ein wenig Aroma „aufpeppt“.
Viele Grüße, Sylvia