Hallo,
kennt vielleicht jemand ein Bier mit wenig Kohlensäure?
Viele Grüße
Hallo,
kennt vielleicht jemand ein Bier mit wenig Kohlensäure?
Viele Grüße
Hallo,
Kohlensaeure verschwindet mit paar Kruemel Zucker (bei jedem Getraenk), besser ins Glas, sonst ist die Flasche gleich halb leer.
Gruss Helmut
Kölsch - owt
Oder doch Text:
Und Kölsch ist doch Bier.
Ja, stimmt. Das habe ich als Kind mit Selterflaschen gemacht.
Aber ein (Flaschen-) Bier, das man sofort trinken kann wäre mir lieber.
Hat Dosenbier nicht weniger CO2 als Flaschenbier?!
Hefe
Hi,
aus welchem Grund auch immer:
Helles/dunkles Hefe…
Gruß MoMi
.
Oder doch Text:
Und Kölsch ist doch Bier.
Nö, Kölsch ist was für den hohlen Zahn!
Ein Schluck und wech ist es und dann?
Komm nach Bayern, trink a Maß, dann weißt Du, was ein Bier ist!
Gruß
Tina
Hallo MoMi,
aus welchem Grund auch immer:
Helles/dunkles Hefe…
Was für ein Bier meinst du mit „Hefe“? Weizen-/Weißbier?
Da wäre ich nämlich gegenteiliger Meinung! Weißbier treibt einem ganz schön den Magen auf und ist immer für einen Rülpser(chen) mehr gut.
Grüße von
Tinchen
Hallo,
ein Reiskorn ins Bierglas kann Abhilfe schaffen
Grüße
miamei
Was für ein Bier meinst du mit „Hefe“? Weizen-/Weißbier?
Ha helles oder dunkles Hefeweizen, sorry, dachte das wäre klar
ist immer für einen
Rülpser(chen) mehr gut.
Bei mir nicht. Aber ich denke, (egal bei welcher Biersorte), dass es auch mit einen Unterschied macht wie lange das Bier vorher „abstand“ bzw auf das Trinktempo
Grüße MoMi
Prost,
Komm nach Bayern, trink a Maß, dann weißt Du, was ein Bier
ist!
och ne!
Da trinke ich als überzeugter Pilstrinker doch lieber ein Kölsch.
Aber wenn die Alternative ein überlagertes Bier äh Altbier ist, dann komme ich gerne auf die Maß zurück, aber eben nur in solchen extremen Notsituationen
Gandalf
Prost,
Komm nach Bayern, trink a Maß, dann weißt Du, was ein Bier
ist!och ne!
Och doch!
Da trinke ich als überzeugter Pilstrinker doch lieber ein
Kölsch.
Kölsch kann man als Pils bezeichnen *staun* man lernt nie aus!
Aber wenn die Alternative ein überlagertes Bier äh Altbier
ist, dann komme ich gerne auf die Maß zurück, aber eben nur in
solchen extremen Notsituationen
Überlagertes Bier gibt es in Bayern nicht, das wird immer schnell getrunken, ist ja auch eine ziemlich trockene Luft hier!
Gruß
Tina
Prosit,
Kölsch kann man als Pils bezeichnen *staun* man lernt nie aus!
Neinnein, es ging um die Alternative Maß oder Kölsch.
Die Fällt zu gunsten des Kölsch aus, aber nur, wenn es gerade kein Pils gibt.
Überlagertes Bier gibt es in Bayern nicht, das wird immer
schnell getrunken, ist ja auch eine ziemlich trockene Luft
hier!
Schnell getrunken wir hier auch, nur scheint unser Servicepersonal schneller zu fuß zu sein. So gibt es immer frisches Bier in handlichen Gebinden und keine Miniaquarien auf dem Tisch. Einfach eine Frage der Ästhetik!
Gandalf
.
*Hicks*
Kölsch kann man als Pils bezeichnen *staun* man lernt nie aus!
Neinnein, es ging um die Alternative Maß oder Kölsch.
Die Fällt zu gunsten des Kölsch aus, aber nur, wenn es gerade
kein Pils gibt.
Ach so! Ich hätt da mal ne Frage: Wozu ist eigentlich so ein Kölsch gut? Was kann man damit anfangen? Das reicht doch gar nicht um seinen Durst zu löschen?
Schnell getrunken wir hier auch, nur scheint unser
Servicepersonal schneller zu fuß zu sein. So gibt es immer
frisches Bier in handlichen Gebinden und keine Miniaquarien
auf dem Tisch. Einfach eine Frage der Ästhetik!
Ach, Du bist ja nur neidisch!
Gruß
Tina
Skål,
Wozu ist eigentlich so ein
Kölsch gut? Was kann man damit anfangen? Das reicht doch gar
nicht um seinen Durst zu löschen?
wenn es schnell genug serviert wird (und das können Köbese)
Ach, Du bist ja nur neidisch!
Auf eure fußkranken Kellner?!
Gandalf
Cheers,
wenn es schnell genug serviert wird (und das können Köbese)
dann was? Dann merkt man nicht, daß es schal schmeckt?
Ach, Du bist ja nur neidisch!
Auf eure fußkranken Kellner?!
nein, auf unsere gut gefüllten Gläser!
Gruß
Tina
Das Bier in ein Co2 Out Glas füllen (erhältlich bei Amazon), dieses minimiert den Kohlensäuregehalt bis auf einen geringen Rest.