Migration
Hi du,
welche Baktierien werden / wurden WARUM und von wem entwickelt
und geht eine Entfernung dieser produzierten Baktierien durch
Verbrennen im Hochofen?
Meist sind diese Untermieter nur ein unfreiwilliges „Nebenprodukt“ im Miteinander und entstehen besonders an den Stellen, an denen du sie besonders intensiv zu vernichten versuchst. Per Selektionsdruck entwickeln sich extrem resistente Populationen.
http://www.genok.org/index.asp?ArticleID=15
Um Gen-Sequenzen innerhalb eines Biotops zu begrenzen, genügt oft schon ein attraktiveres Substrat. Vernichten ist kein Ziel im Miteinander von Proteinen. Sonst bist du schnell wieder auf BSE-Level und vernichtest den Stier, um das Prion zu treffen, oder isolierst den Alzheimer-Patienten, um seine Gedanken zu begrenzen, oder politisierst Ethik, um Krieg zu rechtfertigen.
Gibt es noch Steigerungen in der Entwicklung?
Respekt vor Fremden, so neu es dir im ersten Moment auch ist. Natürlich kannst du durch gezielte Selektion von Gensequenzen die Synthese bestimmter Proteine noch stärker auslasten. Das stärkste Filter dabei ist deine eigene Angst, die ja bekanntlich für die Sicherheit steht, die du brauchst, um ausgehend von deiner Erfahrung das Risiko überschauen zu können, auf das du dich einlässt. Wenn du gesehen hast, wie jemand neben dir an einem multiresistenten Keim gestorben ist, wird der Schnupfen vielleicht länger dauern, als wenn derselbe Keim dich zufällig beim Sonnenbad in der Karibik streift. Aber damit sind wir schon fast wieder in der AIDS-Story und damit offtopic.
Kann es sein, das die Personen, die Vernichtung entwickeln,
mehr als unzufrieden mit sich selbst sind?
Raum zu Schaffen ist Arbeit. Das weiß jeder Gärtner. Nicht nur, wenn er bei Monsanto arbeitet.
oder ist das Produkt ein „Abfallprodukt“, ja von was dann?
Es ist gelebte Zeit. Allerdings fremd.
Gruß,