Biskuitrolle auch noch am Tag danach füllen?

Hallo Ihr Lieben,

ich würde gerne heute abend schon den Teig für zwei Biskuitrollen backen…warm aufrollen…aber erst morgen früh füllen.

Hat jemand Erfahrung…oder sicherer alles in einem Schwung zu meistern?

Freu mich von Euch zu hören.

Alles auf einmahl machen

Servus,

machen kannst Du das schon - das Ergebnis ist dann halt ungefähr wie ein Biskuit-Brötchen mit Marmelade drauf. Die Füllung sollte schon Gelegenheit haben, sich mit dem Biskuit zu verbinden; das geht nur, wenn man nicht bloß warm aufrollt, sondern auch gleich füllt.

Schöne Grüße

MM

Schneid die mal ne Schnitte Brot ab, lass sie draußen liegen und beobachte, wie die Konsistenz am Nächten Tag damit ist.
Fast so wird dein Boden sein. Nee, nicht fast, sondern Schei… .benkleister.
Lass es sein, ist besser.

Vielen lieben Dank an Euch!!!

Hab alles gestern abend gemacht…und wir waren sehr glücklich!!

Ich würde auf jeden Fall alles kurz nacheinander machen oder entsprechend der Anleitung vorgehen, damit das Vorhaben auch gelingt.

Ich würde dir auch empfehlen, eine Biskuitrolle noch am selben Tag zu befüllen, weil der Belag dann etwas besser auf den Biskuitboden übergeht.