Hallo.
Hatte jetzt über ein Jahr lang Zucchini von verschiedenen Supermärkten gekauft, und ALLE waren bitter. Manche mehr, manche weniger, egal ob aus Spanien, Italien oder Deutschland.
Muß dazu sagen, daß nur ich die Bitternis geschmeckt habe. Zwei Damen waren anderer Meinung.
Nachdem ich kurz davor war, mich meinen Selbstzweifeln zu ergeben, hat ein entfernt wohnender Bekannter ähnliches berichtet: Es gibt keine Zucchini mehr, die nicht irgendwie bitter schmecken. Also doch?!
Nun war ich am Freitag mal wieder im Bioladen und habe dort Zucchini mitgenommen (Ursprung: Marokko).
Siehe da: Da war er wieder! Der leicht süßliche Geschmack, den ich von „früher“ kenne!
Habt ihr ähnliche Erfahrungen gemacht? Was ist denn da los am Zucchinimarkt?
Google-Suche bringt nur „Bittere Zucchini soll man nicht essen“ - schönen Dank auch, dazu brauch ich kein Internet.
Gruß
Kannitverstan
der heuer endlich seine Beete wieder in Schuß bringen muß…