Hallo ihr Schlauen,
ich habe heute morgen einen Boden gebacken aus folgenden Zutaten:
60 g Pistazienkerne
4 Eier
Salz, 150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
80 g Mehl
1 EL Backpulver
Eier, Salz, Van.zucker und Zucker gut 5 min schaumig gerührt, Pistazienkerne fein gemahlen und zusammen mit Mehl und Backpulver löffelweise auf kleiner Stufe unter die schaumige Eimasse gerührt.
Wie angegeben bei Heißluft 140 Grad gebacken und in der Form auskühlen gelassen.
Schon beim aus dem Ofen nehmen, schien es mir, als wäre eine Stelle zusammengefallen. Das hat sich gerade beim Durchschneiden bestätigt, es schaut aus, als wäre diese Stelle nicht ganz durchgebacken.
Bevor ich jetzt einen neuen backe (muss ihn ja 2 mal durchschnippeln und das wird nichts) würde ich schon gern wissen, was ich falsch gemacht habe. Denn noch einen, das nutzt mir gar nichts…
Wer kann es mir verraten?
Danke und einen schönen Abend!
LG BB