Hallo
Habe zu Testzwecken wie lange sich lebensmittel halten können eine Flasche Olivenöl eingefroren, diese war jetzt 7 Jahre bei -22 Grad Celsius.
Habe diese vor ein paar Monaten aufgetaut, und am Samstag aus Versehen etwas davon in einen Eintopf gegossen.
Seit heute Nachmittag geht es mir nicht gut, habe erbrochen.
Dazu muss ich sagen, dass es mir seit genau 2 Wochen schlecht geht, habe akute Bronchitis, ausser leichten Husten hatte ich aber diese Woche keine grossen Beschwerden.
Jetzt frieren, Appetitlosigkeit, einfach unwohlsein.
gehe morgen zum Arzt, aber denkt ihr, dass Olivenöl eingefroren schlecht wird? Ich denke das ist unwahrscheinlich, MHD ist so 1-2 Jahre, und bei Kühler dunkler Lagerung vermutlich locker 5 Jahre, eingefroren normal ewig, Öl in Dosenfisch hält ja auch so lange!
Die Flasche ist seit dem Einfrieren nicht geöffnet worden!
Was denkt ihr?
Danke!