Hi,
Aber da fehlt doch das Angebrutzelte bzw. das Aroma desselben?
Brät man den Braten vorher an?
nein, das Fleisch wird vorher nicht angebraten, lediglich gewürzt, dann wird es locker in den Bratschlauch gegeben (s.auch Link in meiner ersten Antw. oben), dann wie gesagt die bereits genannten Zutaten (nach gusto) und frische Kräuter, entw. Rosmarin-oder Thymianzweig und 1-2 Lorbeerblätter - beides jedoch vor dem pürieren entfernen…
Und ja, man bekommt auch ohne Röstaromen durch vorher angebratenes eine wirklich wirklich superleckere Soße! Ich war auch erst skeptisch, das Resultat hat mich dann so überzeugt das ich diese Methode bereits ein zweites mal angewandt hab, wie schon gesagt, Ostern dann ein drittes mal 
Ich kann mir das gar nicht vorstellen, ein Stück Fleisch in
Plastik zu stecken und in den Ofen zu schieben…
es ist ja nicht mit der Folie umwickelt, diese hat ne Menge Volumen und bläht sich im Ofen mächtig auf, siehe hier
Grüße
kernig
Hat ne Reine für Braten.
musste erstmal nach „Reine“ gugeln, diesen Begriff kannte ich bislang nicht 
Man, bin ich konservativ
.
alles gut 
Grüße
Kieki