Hallo ich möchte mir Brot im Glas backen. Weiss jemand wie man das macht? Meine Fragen dazu: wieviel Teig macht man ins Glas, verschließt man das Glas vor oder nach dem backen.
Du brauchst dafür: (Rezept von ein einfaches Schwarzbrot im Glas)
0,5 L Buttermilch
1 Würfel Hefe
100 g dunkler Sirup warm verrühren
dann die anderen Zutaten hinzufügen
250 g Roggenvollkornschrot
250 g Weizenvollkornschrot
125 g Weizenschrot mittel
125 Weizenmehl 405
100 g Quark
150 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam
50 g Leinsamen
2 Teelöffel Salz
alles zusammen 1 Std gehen lassen.
den Teig auf 2 Einmachgläser verteilen (1,5 Liter)
155°C - 2,5 Stunden backen (vorm backen die Gläser schließen)
4 Stunden abkühlen lassen.
Guten Appetit
Ich hoffe du kannst damit etwas anfangen !?.