Hallo Ihr Lieben,
wir wollen das erste Mal campen gehen, kein Glamping, das kennen wir schon, sondern mal kostenbewusst so ganz einfach in nem Zelt und ohne Küchenzeile…
Leider haben wir (zu Dritt) nur Platz in einem Ford Focus, also können wir auch nur das Nötigste mitnehmen.
Der Campingplatz bietet leider keine Miet-Kühlfächer an, daher müssen wir mit der Kühlbox mit Stromanschluss auskommen. Einen Kühlschrank können wir im Auto nicht unterbringen.
Welche Lebensmittel lassen sich so für 5 Tage am besten lagern? Eher auf Salami, Rauchschinken ausweichen? Welcher Käse packt das? Joghurt? Reicht dafür die Kühlung aus? Wie lange halt sich Milch unter solchen Bedingungen? Anstatt Butter eben Margarine, die auch im Laden ohne Kühlung auskommt… Marmelade müsste auch gehen, oder? Im Prinzip geht es um die Frühstückssachen, die wir „lagern“ wollen - Grillzeug wird dann immer bei Bedarf frisch gekauft.
Gibt es weitere Tipps von Profis, die mit kleinem Auto und schmalem Budget einen super Zelturlaub verbracht haben?
Danke + Grüße,
Sonja