Hallo liebe Köche,
gebt mir einen Rat -wenn ich Dampfnudel mache werden diese super in meiner Eisenpfanne jedoch habe diese so gut wie keine Kruste.
Was kann ich tun damit diese schöne Kruste haben.
l.g.
Sabine
Moin, Sabine,
Hallo liebe Köche,
ich antworte anstelle von Mme d.: Kein Trick, keine Hexerei, einfach Fingerspitzengefühl. Lang genug warten, dann gibt’s den „Schuabrt“ oder sie verbrennen Bisschen Fett braucht es im Topf, aber das weißt Du eh - manche Köche schwören auf Schmalz plus Sanella.
Gruß Ralf
Hi Uwe,
nur einen Finger hoch Wasser (keine Milch) in die Pfanne, bisschen Butterschmalz UND bisschen Margarine rein - und dann noch DÜNN Zucker über die ganze Fläche streuen.
Und dann nach der Zeit schnuppern, ob es schon etwas nach der Kruste riecht. Nicht zu lang, aber lang genug - das ist die Gefahr.
Viel Erfolg!
Karin