Wenn ich schon mal hier bin, gleich noch ne Essensfrage:
Wie schaff ich es, daß obiges zu Hause genauso schmeckt wie z. B. beim Mexikaner im Restaurant?
Mein erster Versuch war ein Reinfall. Ich hatte steinlose Datteln aus’m Bioladen und einen relativ guten Schinkenspeck. Das ganze schmeckte so langweilig, daß ich in letzter Verzweiflung nach dem ersten Geschmackstest noch Käse draufgeworfen hatte in der Hoffnung, daß es besser wird:smile:))
Was nehmen die denn für Datteln im Restaurant? Ich bekomm doch im allg. keine frischen Datteln zu dieser Jahreszeit? Oder lag’s vielleicht am Schinken, der vielleicht zu wenig fett war? Falsche Ofentemperatur fällt mir noch ein, oder doch in der Pfanne machen?
Seufz, 6 Datteln kosten hier beim Mexikaner 4,80€ - das muß man doch zu Hause genauso schmackhaft machen können?
Liebe Grüße,
Christiane