Donauschwaben-Küche

Wir haben heute wieder leckere Bratwurst gégessen: das Rezept stammt aus Donauschwäbischer, sogenannter Batschka-Gegend, aus der mein Mann und seine Brüder stammen. Leider haben wir nicht mehr alle Rezepte, z.B. Schwartenmagen oder Leberwurst. Wer weiß noch die Rezepte dafür z. Selber Wursteln ?

Leider haben wir nicht
mehr alle Rezepte, z.B. Schwartenmagen oder Leberwurst. Wer
weiß noch die Rezepte dafür z. Selber Wursteln ?

den Schwartenmagen (und andere donauschwäbische Rezepte) findest Du hier [http://b.grocceni.com/donauschwaben.html#schlachttag] → edit: http://grocceni.com/b/donauschwaben.html#schlachttag:

Vielleicht interessieren Dich auch diese Seiten:

http://www.batsch-batschka.de/KOCHECKE.HTM (ohne Wurstrezepte)

und http://www.onkelheinz.de/wurst.htm (Wurstherstellung allgemein)

Gruß
Kreszenz