Hi Manu,
ich habe mir mal eine (natürlich unbeschichtete)
Edelstahlpfanne zugelegt, und bin von dem Ding so enttäuscht,
daß ich sie kaum noch nutze.
*kopfkratz*
Egal, was ich anstelle, ob mit viel oder wenig Fett oder auch
mit Flüssigkeit: alles brennt darin am Boden an, so daß die
Reinigung danach immer ein Kraftakt wird.
Langsam hochheizen, aber schon Fett/Öl drin.
Ist das normal bei den Dingern
Jein!
oder gibt es da irgendeinen Trick?
Wenn nicht, schmeiß ich das Ding nämlich weg.
Also früher, ich war wohl noch ein Kind, durfte aber schon braten! 40 - 45 Jahre her? Da waren die Pfannen aus einfachem Gusseisen.
Ok, da konnte man auch mal was anbrennen lassen, aber mit Wasser und Spüli war die Welt wieder in Ordnung.
Und was uns heute so vor die Nase gesetzt wird, wer weiß das?
Kommt ohnehin von den Schlitzaugen. Und was da in der Beschichtung drinsteckt: keine Idee.
Also ich fahre (mit Öl) das ding auf Stufe 9 hoch, beim ersten Brutzelgeräusch fahre ich runter auf 5 und brate dann dort.
Dauert etwas länger, aber es klappt.
Viel Spaß!
Zeulino