Eier, Linsen, Spinat, Kidneybohnen und S. Bohnen

Ich möchte die Zutaten

a) Eier, Linsen und Spinat
b) Spinat, Kidneybohnen und Schwarze Bohnen

mischen.

a) und b) sollen zwei unterschiedliche Gerichte werden.

In welchem Verhältnis sollte ich die Zutaten jeweils zusammengeben, wie jeweils zubereiten und welche Gewürze jeweils in welchen Mengen(konkrete Angaben, nicht „nach Gefühl“) zugeben?

Zu a) folgendes Rezept:

Spinat-Linsen-Curry mit Ei
4 Eier sechs Minuten kochen, abschrecken, schälen und in 2 Teelöffel Curry wälzen; Zur Seite stellen.
1 große Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen.
600 Gramm aufgetauten Blattspinat oder frisch zubereiteten Blattspinat,
250 Gramm gelbe Linsen
5 Teelöffel Curry,
2 Teelöffel Gemüsebrühe,
1 daumengroßes Stück Ingwer, gerieben
etwas Salz und
700ml Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen.
Anschließend mit 6 Esslöffel Sahne abschmecken.
Die Eier in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Je 2 Esslöffel ganze Mandeln und Rosinen (Rosinen können auch weggelassen werden) in der Pfanne kurz erhitzen, über das Spinat-Linsen-Curry geben und mit den halbierten Eiern servieren. Dazu passt Reis.

Zu b kann ich leider nicht helfen.

Liebe Grüße