Na denn man los… 
Auf dem einen Paket steht „Damwild - Hals“ (knapp 1kg, mir
wurde gesagt, das sei Reh)
Aus dem Hals machst du am besten eine schöne Suppe. Das Fleisch grob abschneiden, so du es runter bekommst, es kann aber was an den Knochen bleiben. Aus letzteren machst du einen Fond:
http://goccus.com/rezept.php?id=590
… den du dann mit dem Fleisch zu einem feinen Süppchen verarbeiten kannst, bspw. eine Velouté vom Reh mit Cassisgelee, die ist dezent weihnachtlich gewürzt, das könnte eine Vorspeise für Weihnachten werden:
http://goccus.com/rezept.php?id=2389
Hirsch Schnitzel
… ist eher was zum Kurzbraten. Das kannst du im Grunde wie Schweineschnitzel behandeln, also von beiden Seiten etwa 2 Minuten, etwas ruhen lassen und dann vielleicht eine Pfeffersauce o.ä. dazu.
„Hirsch schier Braten“ (350g) und „Braten“ (760g)
beschriftet.
Den schieren Braten würde ich wg. der geringen Menge ggf. als Ragout machen. Den Braten ohne was kannst du dann als Braten machen. Wenn du von Gästen sprichst, dann würde eine größere Menge benötigt, dann verarbeite beides zusammen. Ein vergleichsweise einfaches Rezept verbirgt sich hier hinter dem Ragout:
http://goccus.com/rezept.php?id=833
Das gehört dann auch zu den Rezepten, die man gut aufwärmen kann 
Wenn du das zusammenbaust, könntest du ein schnuckeliges Wildmenü machen, dass nicht allzuhohe Ansprüche an die Kochkunst stellt und doch richtig was hermacht. Die Suppe würdest du bei der Menge Fleisch auch auch 6, max. 8 Personen gestreckt bekommen. Falls du Angst wegen der Menge hast, dann noch einen Salat (Feldsalat bspw.) zwischenschieben. Als Hauptgang dann das Ragout und zum Dessert Backobstkompott mit einer Kugel Vanilleeis und Lebkuchenchips. Simpel, lässt sich vorbereiten und ist dann fix serviert und mal was anderes
http://goccus.com/rezept.php?id=1262
LG Petra
P.S.: Auf Verdacht würde ich nichts davon in Buttermilch marinieren! Wild soll durchaus nach Wild schmecken - meiner Meinung nach. Die Kombi klingt eigentlich nicht danach, dass das Fleisch ist, was dies nötig hat. Wer einen angenehmen Wildgeschmack nicht mag, der soll Rind essen 