hihihihihi
Hallo Ayla!
Ich habe es mir schon gedacht, daß diese Frage kommt!! (mit dem „Turrón“) ;o)))
PS. Und wie ist es mit dem „Turrón“? Will sie das echt nicht
essen???
*grins* sie will das deutsche Weihnachtsgebäck backen 
Was ist Turron???
Turrón ist eine spanische Weihnachtsspezialität, deren Grundzutaten Mandeln, Eier, Öl, Zucker sind. Vor vielen Jahren (als ich ein Kind war) gab es nur zwei Sorten: „Turrón de Alicante“ im volksmund als „der Harte“ bekannt, weil der Mandelanteil so dermaßen groß war, daß es sauschwer ist sie zu schneiden (mit dem Messer ist es völlig ausgeschlossen/unmöglich) und „Turrón de Jijona“ (eine hellbraune Masse). Jeder, absolut jeder spanier und alle Ausländer die mindestens 1x über die Weihnachtsferien in Spanien war, kennt das. Jedenfalls heutzutage gibt es 1001 verschiedene Varianten, alle „weich“, zB „Turrón de chocolate“, „T. de yema“, „T. de coco“, … Und ich höre auf, weil ich gleich Hunger kriege.
Jetzt aber für mich… die ich erst zu Silvester nach Spanien
fahren werde… sozusagen im Tausch mit meiner Tochter 
Jop! Durchaus eine gute Idee IMO…
LG Ulli, noch ein paar Wochen… dann werde ich wohl
Farinzucker-Alleinverkäuferin in Almeria!
Ob die „almerienses“ das zu schätzen wissen, was Du dort anbietest?..
Alles Gute, einen lieben Gruß aus Nürnberg (übrigens wie wäre’s in dem Tausch, mit „Lebkuchen“?
Helena *nur noch 10 Tage bis Catalunya, mit Überraschungseffekt für meine noch ahnungslose Familie!* ;o))))