Fester Colasirup

Hallo,
ich habe ein Kochproblem. Ich möchte für ein Dessert eine Art Cola-Sirup herstellen. Ich möchte, dass der Sirup am Ende eine ähnliche Konsistenz wie Crema di Basamico hat und zum Verzieren eine entsprechende Fließfestigkeit hat. 

Schon einmal danke im Voraus.

Hi,

nimm doch lieber fertigen Cola-Sirup, der zum herstellen von Soda-Club-Cola (o.ä.) verwendet wird.
https://www.google.de/search?q=Cola+sirup&ie=utf-8&o…

Grüße
ev

Im eigentlichen Sinne kannst du das wie jeden Sirup herstellen . Also die Cola mit noch etwas Zucker langsam einkochen lassen und zum andicken Speisestärke verwenden. Mit der aber vorsichtig sein und nach und nach reingeben bis du halt die Konsistenz hast die du dir vorstellst. 
Lieben gruß und gutes gelingen.

Hallo

Eigentlich, sollte es reichen Cola auf dem Herd zu reduzieren.

Zucker ist bekanntlich genug drin, und Stärke hat da sicher auch nichts zu suchen.

Gruss
Frank