Hallo,wie kriege ich es hin das die Auberginen beim Braten sich nicht so mit Olivenöl voll saugen.Vielleicht in Mehl wenden oder Banchieren.Gruß Immolino
Servus,
es genügt, sie acht Stunden vor der Verwendung in Scheiben zu schneiden und zu salzen. Vor dem Braten abtropfen, trockentupfen - und wenn man mag, kann man sie ein wenig einmehlen, das brauchts aber it.
Wenn man ein übriges tun will, kann man sie in den Ofen schieben und ihnen nicht mehr Öl geben, als man am Ende dabei haben möchte.
Schöne Grüße
Dä Blumepeder
Hallo,
etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Mineralwasser rein und dann die Aubergienen - fast ohne Fett werden sie braun und aromatisch.
Viele Grüße
Genau: Ab in den Ofen…
…aufs Backpapier legen und vorher nur mit der „erlaubten Menge“ einpinseln und so ausbacken.
Gruß Sylvia
Tach,
mit wenig Fett bei milder Hitze braten reicht aus, auch ohne Wasser.
Strubbel
a:open_mouth:)
Servus bisch du aus Monnem,isch a.Donge fer de Tip.Alla. immolino