Hey,
In der Schule machen wir häufiger crêpe Aktionen. Ich „backe“ die crêpes in einer Art Pfanne und klappe sie dort auch immer mit den fingern zusammen. Mit pfannenhebern klappt das nicht so gut… Dabei verbrenne ich mir aber auf die Dauer die Finger, kann man diese irgendwie schützen?
Indem man das Handling mit Instrumenten übt …
Servus,
Crêpes werden nicht in der Pfanne, sondern auf einer ebenen Platte ausgebacken; weil kein Rand außenrum ist, kommt man sehr leicht und schnell (alles beim Crêpemachen geht sehr schnell - sie dürfen weder dick sein noch lauwarm ausgebacken werden) mit dem Crêpewender darunter. Wenn man nicht so sehr oft welche macht, kann man sich mit einem Modell mit einem Stahlblatt behelfen, das leichter in der Handhabung ist. Das „eigentlich“ richtige Werkzeug sieht aber so aus:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/31y12WZFFaL.jpg
Schöne Grüße
MM
Süß Wie wäre es mit üben?