Fisch noch essbar?

Hallo,

leider habe ich ein Beutel mit Heringen vergessen.

Transport erfolgte am Do. tiefgefroren in eine Tiefkühltasche, zusätzlich umgeben von Wäschestücken zur besseren Isolierung. Am Abend sofort in den Kühlschrank.

Gestern war einiges los und ich habe sie vergessen.

Heute morgen habe ich sie rausgenommen. Sie sehen völlig normal aus, riechen nicht, sodass ich sie erstmal fertig gebraten habe.

D.h. ich meine, man kann sie verzehren, trotzdem hätte ich noch andere Meinungen gehört, bei Fisch bin ich etwas ängstlich.

Danke für eure Hilfe, ein schönes WE und Gruß

Volker

Hi Volker,

bei Fisch bin ich auch vorsichtig…, ABER: Wenn der wirklich noch gut gerochen hat und Du Ihn gut durchgebraten hast., Warum nicht? Ist ja nicht roh und solang er keine Schlieren vorgezeigt hat…

Ich würds probieren…, meld Dich dann mal 4 Std. nach dem Verzehr… höhö!

LG u. guten Appetit wünscht MoMi

Hallo,
wo ist das Problem? Das sind nicht einmal zwei Tage Kühlschrank inkl. langsamem Auftauen. Das geht immer. Nicht ideal, aber vollkommen unbedenklich. Der getaute Frischfisch beim Händler im Binnenland kommt schon im Laden auf solche Zeiten.

Gruß vom Wiz

Danke, ich lebe noch! owT
.