Hallo,
ich empfehle dir diese Cajun Gewürzmischung : http://www.gourmondo.de/g/product/1000660301/Alfons-…
Cajungewürz ist typisch für die BBQ Küche der US Südstaaten und ebenso typisch für die Grillgerichte der Karibik.
Es passt hervorragend zu Geflügel, es ist scharf-würzig und enthält Cayennepfeffer.
Basilikum ist nicht darin, dafür aber andere Kräuter, wie z.B. Oregano und Thymian.
Einfach 1 Teelöffel Gewürz mit 1 Esslöffel Speiseöl vermischen und das Fleisch mit dieser ‚Paste‘ in einen Gefrierbeutel geben.
Alles kräftig durchkneten und vermischen, dann für einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mehrmals zwischendurch nochmals durchmischen, damit die Marinade immer schön gleichmäßig verteilt ist.
Bei einer größeren Menge Fleisch nimmt man entsprechend mehr Cajunpaste.
Direkt aus dem Beutel kommt das Fleisch dann auf den Grill oder in die Pfanne.
Es grüßt
Yvisa