Blaue Küche vs. blaue Köche
Hallöle Claude,
Köchin oder …
Nö, ich koche nicht berufsmäßig (manchmal - so wie heute vormittag - kocht mir die Galle über, aber das ist ein anderes Thema)
Fakt ist wie Profis es wissen:
Profis sind gegen jede andere Meinung immun?
Ist die Küche „BLAU“, ist die Temperatur vom Fett richtig
falls das Fleisch TROCKEN ist. Das Fleisch soll einen SCHOCK
bekommen wie eine Frau die ins Eiswasser geworfen wird!
Wobei, wer keine „BLAUE KÜCHE“ mag und nicht alle acht tage
renovieren möchte, ist der Tipp von Dirk eigentlich nur das
einzige richtige.
Was möchtest Du mir sagen, Claude?
Mehl, Liebe Tessa, verdirbt nur alles. Zwar
gut für eine Bindung aber sonst… (ist das Fett zu heiß,
BITTERE SAUCE).
*brillereich* Lieber Claude, ich schrieb, daß meine Granny sowas tut. Ich bin nicht meine Granny und ich koche auch nicht wie sie.
Also? Worauf wollen Maitre hinaus?
Beste Grüße
Tessa
PS.
Claude, der 800 Hähnchenkeulen hinter sich hat
Bei KFC gearbeitet?
und
viele Brandflecken an den Armen und im Gesicht.
Ursachen, nicht die das Fett , sondern etwas ganz anderes.
Wer weiß es (Wo die Spritzer vom Fleisch hergekommen sind) ?
Hmmm… Nicht beim Kochen die Zigaretten auf den Armen ausdrücken… *hihi*