Hallo,
ich habe diese Heißluftfritteuse SHFD 1650 B1 2,3/ L . Pommes und einige Speisen lassen sich echt gut ohne Fett bzw. Öl herrichten. Aber sowie ich Fleisch reinlege klebt dieses an der unteren Seite fest.
Und ich muss dann den Behälter längere Zeit einweichen. Das wäre ja nicht das Problem aber wenn ich das Fleisch heraus nehmen möchte klebt es regelrecht an den Boden des Behälters fest. Ich habe schon versucht versucht weniger Hitze zu nehmen aber leider ohne Erfolg. Selbst bei halber Zeit klebt es fest. Dann habe ich überlegt es mit etwas Fett oder Öl einzustreichen. Da habe ich aber Angst das diese Fett oder ÖL auf der Heizplatte schaden an richten Könnte. Backpapier geht auch nicht so richtig, weil es die heiße Luft nicht durch lässt. Von oben ist das Fleisch voll in Ordnung
Hat jemand eventuell eine Lösung für mich
MFG
Albert1