Hallo Pamela,
war etwas beschaefytigt und komme erst jetzt wieder zum antworten.
War die Alufolie dicht?
kann sein dass sie nicht dicht genug war.
Daran kann es natuerlich liegen! Sie sollte unbeschaedigt sein.
Hast Du die Folie oder die Forelle leicht eingefettet?
Nein.
Das ist aber oft hilfreich!
Hast Du sie innen mit einem Kraeuter-Oel-Gemisch gefuellt?
Ja, Kräuter-Butter-Zwiebel-Gemisch.
Hast Du einen Gasherd, Elektroherd oder Grill?
E-Herd.
Stimmt die Temperatur Deinen Herdes?
Weiß ich nicht. Da müsste ich mir ein Backthermometer kaufen.
Eine TK-Pizza ist jedenfalls in der Zeit gar, die auf der
Packung steht.
Na dann muesste es eigentlich funktionieren
Hm, zu der Zeit kann ich Dir auch nicht so genau etwas sagen -
ich mache das meistens nach Gefuehl, aber 15 Minuten von jeder
Seite muesste gut sein,
?? Von jeder Seite? Meinst Du jetzt beim in der Pfanne braten?
Oder sollte ich sie im Ofen wenden??
Wenn Du so etwas wie einen modernen Umluftofen hast, brauchst Du das sicher nicht. Dann braucht sie aber auch nicht so lange.
Beim Grill schon eher mal wenden, weil die Haupthitze von oben kommt.
Versuch es einfach noch einmal mit einer kuerzeren Zeit. Ich denke 20 Minuten sollten vielleicht reichen. Wenn die Forelle klein ist und der Ofen vorgeheizt, dann vielleicht sogar noch einbisschen weniger.
Vielleicht sollen wir es mal zusammen probieren 
Why not? Wenn Du gerne reist dann macht es Dir sicher
nichts aus nach Hamburg zu reisen? 
Es sei denn Du wohnst da schon - also dann musst Du
nicht „reisen“ meine ich. 
Bin eventuell Ende Januar Anfang Februar in Hamburg …!
Gruss Christian