Hallo,
Ich frage mich was die kleine Gelbe Schicht auf dem Käsekuchen ist. Beim fertigen Käsekuchen.Hoffe könnt mir helfen.
Hallo,
das kommt ganz darauf an welche Art von Käsekuchen du meinst, da es mehrere Sorten und Möglichkeiten gibt einen zu backen.
In den häufigsten Fällen ist die Füllung/der Käse eine Quarkmischung die (falls ohne Streusel oder anderes) durch die Hitze an der Oberfläche fest wird.
Hai, Sportfan,
viele Bäcker machen inzwischen eine dünne Schicht Gelee auf den Käsekuchen, meißt mit Aprikosenmarmeladenanteil.
Das ist nicht in erster Linie für den Geschmack, sondern damit die Oberfläche nicht sichtbar antrocknen kann.
Gruß
Sibylle
Hallo,
Ich frage mich was die kleine Gelbe Schicht auf dem Käsekuchen
ist. Beim fertigen Käsekuchen.Hoffe könnt mir helfen.
Hi,
wenn mein Mann Käsekuchen macht (nach Omas Rezept), ist das mit Kondensmilch verquirltes Eigelb.
LG
Sabine