Du hast immer recht gute Tipps.
Danke für das Kompliment 
Nur ist es bei mir an eben diesen beiden Tagen eine Frage der
Zeit und ich will mich nicht unnötig unter Streß setzen.
Ich nehme an, dass du die irgendwann mal vormittags am 24. rollen willst. Hau sie danach direkt in den Topf, anbraten, Brühe (oder was auch immer) dazu und mind. mal 30 Minuten anschmoren. Ausstellen und ab in den Keller (oder nach dem Abkühlen in den Kühlschrank). Das kostet 10 Minuten Arbeit mehr (schmoren tun die ja von alleine). Sauce fertig machen kannst du dann am nächsten Tag.
Weil sich ggf. Fett absetzt, kannst du auch die Rouladen rausholen und getrennt kalt stellen. Das tut keinen Abbruch. Im Prinzip mach ich meine Rouladen immer so. Nur dass dann halt nicht ein ganzer Tag dazwischen liegt, sondern ich die oft morgens anbrate / anschmore und dann abends fertig mache.
LG Petra
(die übrigens vor geraumer Zeit das hier: http://goccus.com/rezept.php?id=1523 auf die Liste der Top 3 Rouladenfüllungen gesetzt hat B-)… ist allerdings einen Tacken mehr Arbeit, weil man den Rosenkohl blättern muss.)