Ich gebe zu, dass ich ab und zu mal ganz gerne was frittiertes esse. Wir haben zwar eine Heißluftfriteuse, aber manche Sachen werden darin einfach nicht so gut.
Früher hatte ich auch eine Friteuse, mußte sie aber beim Umzug zurück lassen.
Meine Frau sagt immer, ich könnte mir auch was in einem Topf frittieren, aber so ganz wohl ist mir bei der Sache nicht, weil man da ja keine rechte Temperaturkontrolle hat. Wir haben einen Gas-Ofen.
Daher wollte ich hier mal fragen, ob es besser ist eine Fritteuse zu kaufen, oder ob man das auch im Topf machen kann (natürlich mit Frittieröl oder Fett). Hat da jemand schon Erfahrungen gemacht und kann Tips geben.
Für alle, die nur ihren sinnlosen Senf dazu geben wollen: Ja, wir haben eine Heißluftfriteuse, ist nicht das selbe, geht aber auch. Ja, im Backofen kann man auch vieles machen, auch in der Pfanne. Lasst es einfach
Vielen Dank für die Antworten
Taki