Frozen strawberry Margarita aus der Eismaschine ?

Hallo - www’ler,

könnte es klappen, einen „echten“ Frozen Strawberry Margarita (FSM) in einer einfachen Eismaschine mit Kühlakku zuzubereiten, der es mit einem FSM aus einer richtigen Slushmaschine aufnehmen kann ? Hat jemand schon mal Versuche in diese Richtung gestartet ?

Gruss Kai G.

Hi Kai,

ich habe sehr gute Erfahrungen dahingehend mit einem Küchenmixer gemacht:
Gefrorene(!) Erdbeeren (gibt es meist deutlich preiswerter als frische), etwas Erdbeersirup, eine Prise Salz und Tequila und dann einfach - mixen (vorausgesetzt, Dein Mixer macht das mit).

Denen, welchen ich das so entstandene Gebräu kredenzen durfte, waren stets angemessen begeistert :wink: und die Konsistens ist perfekt abstimmbar.

Grüße,
Grünblatt

Hello,

Isch werd bekloppt!!!
Bitte niemals gefrorene erdbeeren verwenden(Geschmack MUSS vor Kohle gehn!!!)-höchstens Erbeermark-, und die Rezeptur is wie beim klassischen Margarita logisch 3Teile Tequila, 3 Teile Cointreau(ich weiß, auch teuer), 3Teile Limettensaft, etwas erdbeersirup(oder Zucker-flüssig, je nach Drinkgröße und persönlichen Vorlieben Erdbeeren rein und: Eiswürfel!!!Ach ja und Salz hat auch nix drin verloren, gehört ja beim klassischen auch an den Glasrand und nicht in den Drink!!
Jeder durchschnittlicher Küchenmixer schafft das. Dann beobachten bis gewünschte Konsistenz erreicht ist und fertig.
Man kann auch an den falschen Enden sparen, guter Drink- gute Qualität! Ende! BMW fährt auch eleganter als Wartburg…
Prost

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Isch werd bekloppt!!!

Nana, immer mit der Ruhe,
bloss, weil es in Deiner Barfibel für Hobbyalkoholiker anders drin steht,
heisst das ja nicht, dass mein Rezept Mist ist.

Bitte niemals gefrorene erdbeeren verwenden(Geschmack MUSS vor
Kohle gehn!!!)

Gefrorene Erdbeeren haben nicht zwangsweise ein Geschmacksdefizit.

In einem Punkt muss ich aber Abbitte leisten; in meinem Rezept habe ich den Zitronensaft vergessen!

Grüße,
Grünblatt

Jo, hast du…

Und by the way, ich habe keine Hobbyalkoholikerfibel, sondern betreibe das professionel, d.h. beruflich und das nicht erst seit gestern. Also glaub mir, ich weiß wovon ich rede, weil ich jeden Abend die direkte Kritik/Lob von vielen Menschen höre. Und gefrorene sind wie gesagt gut für Püree oder Mark, aber frische schmecken einfach besser. Oder erkennst du etwa keinen Unterschied?
Außerdem versuche ich die Leute hier nur mit den besten Rezepten/informationen zu versorgen, sonst nix.

warum werden Barkeeper nie als Experten auf ihrem Gebiet angesehen???
Was bist du denn von Beruf?

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Ich mache meine mit diesem hier. http://hochleistungsmixertest.de/testbericht-zum-profi-smoothie-maker-power-hochleistungsmixer/ Eis rein, Zutaten rein… Perfekt