Hallo,
Morgen kommt der zu bekochende Papa (Küchenmeister!!!), die Gänsebrust die ich vorgesehen habe ist zum auftauen im Kühlschrank seit heute morgen. Mein Mann verzieht seit Stunden das Gesicht weil es morgen eben Gans geben soll. Er hat Angst vor fettig/ schwabbelig, oder zu trocken und vor allem vor Klößen *Augen verdreh*
Ich wollte sie gemütlich im Holzherd machen, trau mich jetzt aber nicht mehr und denke ich nehme E-Herd und ggf Grillfunktion zum Schluss. Die Kartoffeln gibt es sicherheitshalber als Bratkartoffeln.
Grüne Bohnen mit Pilzen hätte ich statt dem klassischen Rotkohl gemacht,aber ich finde nur Rezepte die ins weihnachtlich lebkuchige gehen ( mit Kraut und Knödel) oder dann ins Orangig fruchtige.
Kann mir jemand helfen wie ich das Brüstchen zubereiten kann ohne nach stundenlanger Arbeit mit gequälten Gesichtern konfrontiert zu werden?
Gruß
M.