Hallo,
wir haben ein „kleines“ Problem. Wir haben eine Küche mit einem Gasanschluss aber ohne Herd. Die Küche selbst steht bereits (vom Vorbesitzer) und hat genau 60 cm für einen Standherd. Nun möchten wir hier gerne einen Gasherd mit Elektrobackofen hinstellen. Der Kochbereich sollte mit einer Glasfläche versehen sein um die Reinigung zu erleichtern.
Leider ist das Angebot auf dem Markt mehr als überschaubar - genau 2 Angebote haben wir trotz tagelangem suchen gefunden:
- Termikel SHEG 6303i (http://www.termikel.de/standherde/standherde/elektro…)
- Amica SHEG 11177 E (http://www.amica-international.de/katalog-stand-stan…)
Von den technischen Daten her würden wir eigentlich zum Termikel tendieren (höhere Leistung bei den Brennern, keine Knöpfe aus Plastik, schönere Optik).
Allerdings finden wir zu diesem absolut keine Tests / Erfahrungsberichte. Vom Hersteller haben wir bisher nur gefunden dass sein Kundendienst wohl nicht der beste sein soll, das gleiche liest man aber auch von Amica (die Leute melden sich ja nur wenn Sie was zu jammern haben).
Besitzt hier jemand einen der beiden Herde und kann etwas zu diesen oder zu den Herstellern und dem Kundendienst sagen?
Danke für eure Hilfe
Gruß Thomas